Política de privacidad (Mayo 2018)

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

El Responsable del Tratamiento de los datos personales recogidos mediante esta página web es Aussie You Too Pty Ltd (“AUssieYouTOO”). Puedes contactarnos:

  • Por correo electrónico (recomendable), en la dirección: hello@aussieyoutoo.com
  • Por correo postal, (estamos un poco lejos) en la dirección: UNIT 4/6 Firewheel PL Suffolk Park, NSW, 2481

REPRESENTANTE DEL RESPONSABLE

El Representante en la Unión Europea de Aussie You Too Pty Ltd, a efectos de protección de datos personales es Miguel Caparrós. Si necesitas contactar puedes hacerlo por correo postal en C/ Tarragona nº 13, El Masnou, 08320, Barcelona o directamente por correo electrónico (¡seguro que será más fácil y rápido!) a hello@aussieyoutoo.com

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

La finalidad del tratamiento de los datos personales recogidos en nuestra Página Web es:

  • El cumplimiento de las obligaciones derivadas de los correspondientes encargos de nuestros usuarios. Es decir, ¡hacer nuestro trabajo lo mejor que podemos!
  • Permitir responder a las solicitudes de información recibidas del interesado. Es decir, ¡ayudarte a resolver tus dudas y ayudarte a ir a Australia!
  • Permitir la subscripción a la newsletter de AUssieYouTOO y/o la recepción de noticias y ofertas periódicas de la empresa. Puedes suscribirte a nuestra newsletter al pie de nuestra Página Web.

Está claro que, como interesado, si no nos facilitas todos los datos personales que necesitamos, es posible que desde AUssieYouTOO no podamos cumplir con los encargos o solicitudes correspondientes, o simplemente facilitarte la información que nos pides.

Volviendo al tema de la newsletter, debes saber que conservaremos tus datos hasta que te des de baja de la misma. Puedes darte de baja en cada uno de los e-mails que te enviamos. ¡Pero no queremos que te vayas!

A continuación, dos cositas importantes:

La primera. Si no eres nuestro cliente (o estudiante como diríamos nosotros), uno de nuestros proveedores o estás suscrito a nuestra newsletter. Es decir, eres un mero contacto sin relación contractual con nosotros (¡qué pena!), conservaremos tus datos durante dos años y transcurrido este tiempo los eliminaremos.

La segunda. No usaremos tus datos para la toma de decisiones automatizadas ni para la elaboración de perfiles.

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

La base jurídica para el tratamiento de los datos realizado por AUssieYouTOO es la necesidad de dicho tratamiento para la adecuada prestación de nuestros servicios de asesoramiento solicitados por nuestros usuarios en materia de oferta académica y laboral en Australia. Para que lo entiendas, hay datos sobre ti que necesitamos para poder hacer nuestro trabajo e informarte lo mejor posible.

Para los datos personales recogidos mediante los formularios contenidos en nuestra página web, la legitimación de su tratamiento viene dada por el consentimiento prestado por los interesados en el momento de enviar los datos. Esa casilla que marcaste cuando nos enviaste un mensaje a través de nuestro formulario de la web. ¡Ahí nos diste tu consentimiento!

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

Los datos recogidos en esta web son tratados por AUssieYouTOO en Australia y serán tratados de acuerdo con la legislación de dicho país.

DESTINATARIOS DE LOS DATOS

AUssieYouTOO podrá eventualmente ceder los datos de sus usuarios a sus partners, con motivo de las promociones – incluyendo concursos – y becas que los mismos auspicien.

DERECHOS DE LAS PERSONAS INTERESADAS

¡Aquí tienes tus derechos como titular de tus datos!

Los titulares de los datos tratados por AUssieYouTOO tienen los siguientes derechos:

  • Derecho de acceso
  • Derecho de rectificación
  • Derecho de supresión
  • Derecho de portabilidad
  • Derecho de limitación
  • Derecho de oposición

Adicionalmente, y tal y como prevé la legislación de protección de datos, tienes también el derecho a retirar el consentimiento prestado para el tratamiento de tus datos. Y también tienes el derecho a reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) si crees que has visto vulnerado alguno de los derechos enumerados anteriormente.

MODO DE EJERCER LOS DERECHOS

Los titulares de los datos tratados por AUssieYouTOO podéis ejercer vuestros derechos de cualquiera de las siguientes formas:

  • Por correo electrónico, (recomendable) en la dirección: hello@aussieyoutoo.com
  • Por correo postal, en la dirección: UNIT 4/6 Firewheel PL Suffolk Park, NSW, 2481

En cualquier caso, en el momento de ejercer tus derechos, como titular de los datos – con independencia de la forma de ejercerlos que hayas elegido – deberás proporcionarnos la información necesaria para que podemos identificarte correctamente y responder tu solicitud.